Embutidos tradicionales

Gracias a no olvidar nuestras raíces, con esfuerzo y trabajo, seguimos cumpliendo nuestro sueño y te presentamos nuestros embutidos artesanos, elaborados por manos maestras en nuestro obrador tradicional.

Embutidos elaborados con ingredientes naturales y toda la dedicación e ilusión de nuestra familia al abrigo de los parajes naturales de la Montaña Palentina.

¡Vuelve a sentir el auténtico sabor y calidad de los embutidos de pueblo!

Morcillas y Ciegos artesanos

La Morcilla y el Ciego de arroz, imprescindibles como plato principal, picoteo o ingredientes en potajes y pinchos. Elaborados con destreza en el aderezo de sus ingredientes naturales: cebolla horcal, pan de hogaza de horno de leña, sangre, manteca de cerdo, arroz, especias y embuchados en tripa natural.

  • Morcilla artesana.
    400gr envasada.

  • Morcilla artesana.
    400gr fresca. (Sólo de venta en el obrador).

  • Ciego artesano.
    900gr envasado.

Chorizos y salchichón de pueblo

Probablemente el embutido más característico y valorado de nuestra gastronomía. Elaborados en nuestro obrador siguiendo recetas tradicionales que se remontan a los tiempos del descubrimiento del pimentón en el Nuevo Mundo, nuestros chorizos se caracterizan por estar elaborados con ingredientes naturales de primera calidad y tener ese auténtico sabor a pueblo de nuestros abuelos.

  • Chorizo oreado.
    500gr envasado.
  • Chorizo curado.
    400gr envasado.
  • Chorizo criollo.
    600gr envasado.
  • Salchichón. 
    350gr envasado.

  • Chorizo curado picante.
    400gr envasado.

Jijas artesanas

Jijas, picadillo, txitxikis, zorzas… descubre nuestra receta con 100% magro, sin ternillas ni durezas, elaboradas con Pimentón de la Vera entre otros ingredientes naturales secretos de la familia.

  • Jijas artesanas.
    500gr envasadas.

Chistorra artesana

Te invitamos a saborear nuestra receta familiar de chistorra, generaciones de manos artesanas han conservado la receta que antiguos viajeros navarros trajeron consigo por nuestros caminos. Embutidas en tripa natural, una a una, con la mejor carne fresca de cerdo, pimentón, sal, especias y el toque inimitable que aporta la curación en la montaña palentina.

  • Chistorra artesana.
    250gr envasada.

Morcillas y Ciegos artesanos

Morcilla Artesana Cillamayor

Morcilla artesana

Te invitamos a descubrir el sabor de nuestra Morcilla artesana, sabrosa y jugosa, con un ligero toque picante.

Nuestro secreto, no usar aditivos, ni colorantes ni conservantes, sólo ingredientes naturales como la cebolla horcal, pan de hogaza de horno de leña de Cillamayor, sangre, arroz y manteca, aderezados con especias, entre las que destaca el Pimentón de la Vera. Oreadas sobre mantel de algodón, las seleccionamos y limpiamos a mano, una a una.

  • Formato envasado al vacío.

  • Peso neto unidad 400g aproximadamente.

  • Conservar entre 0º y 4º.

  • Sin conservantes ni colorantes.

  • Sacar del frigorífico y envase 1 hora antes de su uso.

  • Se puede hacer a la plancha, freír, cocer y asar en horno o barbacoa.

Morcilla artesana

(a granel)

DE VENTA EXCLUSIVA EN NUESTRO OBRADOR O ESTABLECIMIENTOS SELECCIONADOS.

(Características idénticas a la Morcilla artesana envasada).

  • Formato a granel (sólo en tienda física).

  • Peso neto unidad 400g aproximadamente.

  • Conservar entre 0º y 4º.

  • Sin conservantes ni colorantes.

  • Sacar del frigorífico y envase 1 hora antes de su uso.

  • Se puede hacer a la plancha, freír, cocer y asar en horno o barbacoa.

Ciego artesano

Probablemente no conozcas esta joya de nuestra cultura gastronómica, jugoso y sabroso, con un ligero toque picante. Por su forma, se usa habitualmente para celebraciones con familia y amigos, ya que se puede presentar en grandes y vistosas rodajas de unos 10 cm.

Elaborado con la receta de nuestra morcilla, con tripa natural, cebolla horcal, pan de hogaza de horno de leña, sangre, manteca, arroz y especias. Oreados sobre mantel de algodón, seleccionados y limpiados a mano, uno a uno; para picoteo, pinchos y sorprender en tus celebraciones.

  • Formato envasado al vacío.

  • Peso neto unidad 900g aproximadamente.

  • Conservar entre 0º y 4º.

  • Sin conservantes ni colorantes.

  • Sacar del frigorífico y envase 1 hora antes de su uso.

  • Se puede hacer a la plancha, freír, cocer y asar en horno o barbacoa.

Embutidos como los de antes…

Chorizos y salchichón de pueblo

Chorizo oreado artesano

Descubre la verdadera esencia del chorizo fresco, lo elaboramos con la mejor carne de cerdo, sal, especias naturales y pimentón de La Vera, todo ello embutido en tripa natural.

Su maduración moderada en nuestro obrador se caracteriza por su coloración, sabor y olor a pueblo, es todo lo que te podemos decir de nuestra receta sin traicionar el secreto familiar.

  • Formato envasado al vacío.

  • Peso neto unidad 500g aproximadamente.

  • Sin gluten y sin lactosa.

  • Conservar entre 0º y 4º.

  • Sin conservantes ni colorantes.

  • Sacar del frigorífico y envase 1 hora antes de su uso.

  • Se puede hacer a la plancha, freír, cocer y asar en horno o barbacoa.

Chorizo curado artesano

Embutidos a mano en tripa natural, con el mejor magro de cerdo, sal y una mezcla única, aprendida de nuestras abuelas, de excelentes especias naturales y pimentón de La Vera de primera calidad.

Descubre el secreto de nuestra receta artesana, con ese toque tan especial que sólo da su larga curación en la montaña palentina.

  • Formato envasado al vacío.

  • Peso neto unidad 350g aproximadamente.

  • Sin gluten y sin lactosa.

  • Conservar en lugar fresco y seco.

  • Sin conservantes ni colorantes.

  • Sacar del envase 1 hora antes de su uso.

  • Se puede hacer a la plancha, freír, cocer y asar en horno o barbacoa.

Chorizo criollo artesano

Disfruta de este producto a la plancha, en la parrilla y en barbacoas llenas de sabor, con uno de los chorizos más exquisitos que podrás encontrar.

Elaborado artesanalmente en Cillamayor con las mejores carnes, para compartir contigo el sabor único de nuestra familia.

  • Formato envasado al vacío.

  • Peso neto unidad 600g aproximadamente.

  • Sin gluten y sin lactosa.

  • Conservar entre 0º y 4º.

  • Sacar del frigorífico y envase 1 hora antes de su uso.

  • Se puede hacer a la plancha, freír, cocer y asar en horno o barbacoa.

Salchichón artesano

Elaborado a partir de los conocimientos de nuestra familia, los embutimos a mano en tripa natural, con buena carne de cerdo, sal y especias naturales de primera calidad.

Una larga curación le aporta el color y sabor característicos de un producto de pueblo.

  • Formato envasado al vacío.

  • Peso neto unidad 350g aproximadamente.

  • Sin gluten y sin lactosa.

  • Conservar en lugar fresco y seco.

  • Sin conservantes ni colorantes.

  • Sacar del envase 1 hora antes de su uso.

  • Listo para cortar y comer.

Chorizo curado artesano picante

Embutidos a mano en tripa natural, con el mejor magro de cerdo, sal y una mezcla única, aprendida de nuestras abuelas, de excelentes especias naturales y pimentón de La Vera de primera calidad.

Descubre el secreto de nuestra receta artesana, con ese toque tan especial que sólo da su larga curación en la montaña palentina.

  • Formato envasado al vacío.

  • Peso neto unidad 350g aproximadamente.

  • Sin gluten y sin lactosa.

  • Conservar en lugar fresco y seco.

  • Sin conservantes ni colorantes.

  • Sacar del envase 1 hora antes de su uso.

  • Se puede hacer a la plancha, freír, cocer y asar en horno o barbacoa.

Jijas artesanas

Jijas, picadillo, txitxikis, zorzas… descubre nuestra receta con 100% magro, sin ternillas ni durezas, elaboradas con pimentón de La Vera entre otros ingredientes naturales secretos de la familia.

  • Formato envasado al vacío.

  • Peso neto unidad 500g y 2.500g aproximadamente.

  • Sin gluten y sin lactosa.

  • Conservar entre 0º y 4º.

  • Sin conservantes ni colorantes.

  • Sacar del frigorífico y envase 1 hora antes de su uso.

  • Se puede hacer a la plancha, freír, cocer y asar en horno o barbacoa.

Chistorra artesana

Te invitamos a saborear nuestra receta familiar de chistorra, generaciones de manos artesanas han conservado la receta que antiguos viajeros navarros trajeron consigo por nuestros caminos.

Embutidas en tripa natural, una a una, con la mejor carne fresca de cerdo, pimentón, sal, especias y el toque inimitable que aporta la curación en la montaña palentina.

  • Formato envasado al vacío.

  • Peso neto unidad 250g aproximadamente.

  • Sin gluten y sin lactosa.

  • Conservar entre 0º y 4º.

  • Sacar del frigorífico y envase 1 hora antes de su uso.

  • Se puede hacer a la plancha, freír, cocer y asar en horno o barbacoa.