Embutidos tradicionales
Gracias a no olvidar nuestras raíces, con esfuerzo y trabajo, seguimos cumpliendo nuestro sueño y te presentamos nuestros embutidos artesanos, elaborados por manos maestras en nuestro obrador tradicional.
Embutidos elaborados con ingredientes naturales y toda la dedicación e ilusión de nuestra familia al abrigo de los parajes naturales de la Montaña Palentina.
¡Vuelve a sentir el auténtico sabor y calidad de los embutidos de pueblo!
Morcillas y Ciegos artesanos
La Morcilla y el Ciego de arroz, imprescindibles como plato principal, picoteo o ingredientes en potajes y pinchos. Elaborados con destreza en el aderezo de sus ingredientes naturales: cebolla horcal, pan de hogaza de horno de leña, sangre, manteca de cerdo, arroz, especias y embuchados en tripa natural.
Chorizos y salchichón de pueblo
Probablemente el embutido más característico y valorado de nuestra gastronomía. Elaborados en nuestro obrador siguiendo recetas tradicionales que se remontan a los tiempos del descubrimiento del pimentón en el Nuevo Mundo, nuestros chorizos se caracterizan por estar elaborados con ingredientes naturales de primera calidad y tener ese auténtico sabor a pueblo de nuestros abuelos.
Chistorra artesana
Te invitamos a saborear nuestra receta familiar de chistorra, generaciones de manos artesanas han conservado la receta que antiguos viajeros navarros trajeron consigo por nuestros caminos. Embutidas en tripa natural, una a una, con la mejor carne fresca de cerdo, pimentón, sal, especias y el toque inimitable que aporta la curación en la montaña palentina.
Morcillas y Ciegos artesanos
Morcilla artesana
Te invitamos a descubrir el sabor de nuestra Morcilla artesana, sabrosa y jugosa, con un ligero toque picante.
Nuestro secreto, no usar aditivos, ni colorantes ni conservantes, sólo ingredientes naturales como la cebolla horcal, pan de hogaza de horno de leña de Cillamayor, sangre, arroz y manteca, aderezados con especias, entre las que destaca el Pimentón de la Vera. Oreadas sobre mantel de algodón, las seleccionamos y limpiamos a mano, una a una.
Morcilla artesana
(a granel)
DE VENTA EXCLUSIVA EN NUESTRO OBRADOR O ESTABLECIMIENTOS SELECCIONADOS.
(Características idénticas a la Morcilla artesana envasada).
Ciego artesano
Probablemente no conozcas esta joya de nuestra cultura gastronómica, jugoso y sabroso, con un ligero toque picante. Por su forma, se usa habitualmente para celebraciones con familia y amigos, ya que se puede presentar en grandes y vistosas rodajas de unos 10 cm.
Elaborado con la receta de nuestra morcilla, con tripa natural, cebolla horcal, pan de hogaza de horno de leña, sangre, manteca, arroz y especias. Oreados sobre mantel de algodón, seleccionados y limpiados a mano, uno a uno; para picoteo, pinchos y sorprender en tus celebraciones.
Embutidos como los de antes…
Chorizos y salchichón de pueblo
Chorizo oreado artesano
Descubre la verdadera esencia del chorizo fresco, lo elaboramos con la mejor carne de cerdo, sal, especias naturales y pimentón de La Vera, todo ello embutido en tripa natural.
Su maduración moderada en nuestro obrador se caracteriza por su coloración, sabor y olor a pueblo, es todo lo que te podemos decir de nuestra receta sin traicionar el secreto familiar.
Chorizo curado artesano
Embutidos a mano en tripa natural, con el mejor magro de cerdo, sal y una mezcla única, aprendida de nuestras abuelas, de excelentes especias naturales y pimentón de La Vera de primera calidad.
Descubre el secreto de nuestra receta artesana, con ese toque tan especial que sólo da su larga curación en la montaña palentina.
Chorizo criollo artesano
Disfruta de este producto a la plancha, en la parrilla y en barbacoas llenas de sabor, con uno de los chorizos más exquisitos que podrás encontrar.
Elaborado artesanalmente en Cillamayor con las mejores carnes, para compartir contigo el sabor único de nuestra familia.
Salchichón artesano
Elaborado a partir de los conocimientos de nuestra familia, los embutimos a mano en tripa natural, con buena carne de cerdo, sal y especias naturales de primera calidad.
Una larga curación le aporta el color y sabor característicos de un producto de pueblo.
Chorizo curado artesano picante
Embutidos a mano en tripa natural, con el mejor magro de cerdo, sal y una mezcla única, aprendida de nuestras abuelas, de excelentes especias naturales y pimentón de La Vera de primera calidad.
Descubre el secreto de nuestra receta artesana, con ese toque tan especial que sólo da su larga curación en la montaña palentina.
Chistorra artesana
Te invitamos a saborear nuestra receta familiar de chistorra, generaciones de manos artesanas han conservado la receta que antiguos viajeros navarros trajeron consigo por nuestros caminos.
Embutidas en tripa natural, una a una, con la mejor carne fresca de cerdo, pimentón, sal, especias y el toque inimitable que aporta la curación en la montaña palentina.